Sie können einen elektronischen Beleg für alle Ihre Einkäufe über die KUARIO-Plattform erhalten. Sie können das Transaktionsübersicht anzeigen und bestimmte Transaktionen auswählen, um einen detaillierten elektronischen Beleg zu generieren. Diese Funktionalität ist sowohl über die KUARIO-App als auch über das KUARIO-Benutzerportal verfügbar. Sobald Sie die gewünschte Transaktion gefunden haben, können Sie wählen, den elektronischen Beleg an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden zu lassen, indem Sie einfach nach unten scrollen und die entsprechende Option auswählen. Auf diese Weise ist es einfach, einen Nachweis über Ihre Einkäufe über KUARIO zu erhalten.